当前位置: 首页 > 突泉要闻

耿天良主持召开全县房地产业历史遗留问题化解工作调度会

来源:突泉微讯 发布者:徐莹莹 发布时间:2020年09月09日 浏览次数:
    

      9月8日,县委副书记、县长耿天良主持召开突泉县房地产业历史遗留问题化解工作调度会。会议听取了当前我县房地产业历史遗留问题化解工作进展情况及存在问题,并对下步工作进行安排部署。副县长李红星、冯建忠及相关部门负责人参加会议。

      会议指出,房地产业历史遗留问题化解工作,事关群众切身利益、事关社会和谐稳定,对进一步促进全县经济社会高质量发展意义重大。各相关单位要以高度的政治自觉和真抓实干的工作作风,切实解决房地产业历史遗留问题,把实事办实、好事办好。

      会议要求,一要提高政治站位,增强工作的使命感、责任感和紧迫感。自治区党委政府、盟委行署多次召开会议作出重要部署,各相关部门要统一思想、提高认识,把解决房地产业历史遗留问题作为重大政治任务和民心工程来抓,牢牢把握机遇,积极主动履职尽责,始终坚持“以人民为中心”的发展思想,站在群众立场,优先解决群众问题,不断增进民生福祉。二要聚焦目标任务,全力以赴解决问题。要严格按照上级要求,依据我县指导意见,对存在问题进行再摸底、再梳理,进一步细化问题清单,分门别类,制定有效措施,把解决房地产历史遗留问题工作落到实处。要勇于担当,尽职尽责,全力以赴解决好我县房地产历史遗留问题。三要明确工作责任,进一步形成工作合力。要压紧压实工作责任,强化统筹调度,坚持责任清单制、项目负责制,明确专人专班专项推进。要严把时间节点,提高工作效率,对历史遗留问题“各个击破”早日“清零”,彻底解决了群众的操心事。要实行周报告制度,及时将工作进展、存在问题及意见建议进行上报。各相关单位要加强部门联动,主动作为、密切配合,牢固树立“一盘棋”思想,努力为推动全县经济社会高质量发展作出新的贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×