当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 通知公告

关于对引进全日制研究生进行资格复审的公告

来源:突泉县 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年06月27日 浏览次数:
    

      根据工作安排,现对59名通过资格初审的报名参加突泉县直属事业单位引进全日制硕士研究生考试人员进行资格复审(名单见附件),现将有关事项公告如下。

  一、审核时间

  2019年6月28日(上午:8:30-11:30,下午:14:30-17:30)。

  二、审核地点

  突泉县党政综合大楼B座110室。联系电话:0482-5177713

  • 审核方式

  提交相关证明材料,现场审核。

  • 提交材料

  1、以“配偶一方为突泉县党政机关及事业单位工作人员”身份报名的考生,需提交配偶工作单位出具的工作证明。

  2、已就业的考生需提交所在单位同意报考证明,并加盖主管部门公章。

  3、所有考生需提交户籍所在地公安部门出具的无违法、犯罪记录证明。

  突泉县人力资源和社会保障局

  2019月6月24日

  附件:

参加资格复审人员名单(59人)

张羽

高敖敦格日乐

王英岩

张小龙

萨日娜

肖阳

于明士

张春艳

布仁

白达日汗

吴波

徐海燕

张文莹

董金领

杨伶俐

李宏宇

李秀钰

赵立春

王洪亮

白金鸽

林红

于媛媛

白羽

张志哲

张志芳

刘小凤

武宁

徐志敏

包苏日娜

永真

史珂沛

郝立娟

佟艳

张鑫

彭洪梅

朱雪婷

刘忠华

韩红光

王欢

张红玉

付琳

韩冬雪

白阿斯楞

图雅

刘洋

王运生

马云莉

杨明丽

王玉红

黄坤

葛广磊

牛壮

包敖都胡

赵都列马

萨如拉

王自平

斯日格

魏继涛

宿凯博

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×