当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 通知公告

关于对引进全日制研究生学历人才进行考察的公告

来源:突泉县 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年08月15日 浏览次数:
    

  根据工作安排,拟对通过引进全日制研究生学历人才体检人员进行考察,现将有关事项公告如下。

  一、考察时间

  2019年8月15日—19日。

  二、考察方式

  (一)委托考察

  兴安盟户籍(不含突泉县户籍及视同为突泉县户籍)且工作(生活)地点在兴安盟境内考生的考察工作由突泉县委组织部委托当地组织部门进行。

  (二)其他考生需提供以下材料

  1.个人人事档案;

  2.《个人征信报告》;

  3.填写完整的《突泉县直属事业单位引进全日制硕士研究生学历人才考察征求意见表》;

  4.个人评价材料。其中,有工作单位的考生由工作单位进行评价,并加盖单位公章;无工作单位的考生由个人自评,并签字确认。评价材料主要内容包括本人及家庭基本情况,毕业后所从事的主要工作,以往的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、存在的不足等情况。字数在1500字左右。

  上述材料需在2019年8月19日前报送至突泉县党政综合大楼B座110室。

  三、注意事项

  1.需要开具调档函的考生到突泉县人才交流服务中心开具。

  2.在规定时间内未提交材料的考察人员视为自动放弃。

  附件1:《突泉县直属事业单位引进全日制硕士研究生学历人才考察征求意见表》

  附件2:委托考察及个人提交材料人员名单

  突泉县人力资源和社会保障局

  2019年8月15日

      附件.docx

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×