当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 通知公告

突泉县天兴奶牛养殖扩建项目环境影响评价公众参与第二次公示

来源:突泉县天兴奶牛养殖有限公司 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年10月23日 浏览次数:
    

  1、建设项目名称、选址及概要

  项目名称:突泉县天兴奶牛养殖扩建项目

  建设性质:扩建

  建设地点:突泉县水泉镇德泉村西

  工程概况:本项目厂址位于突泉县水泉镇德泉村西200米,南临突洮公路80米,北侧为荒坡和耕地。

  建设内容包括:泌乳牛舍2栋、育成牛舍3栋、干奶牛舍10栋、犊牛栏4处及挤奶厅1栋;青贮窖3座、干草棚1座、饲料搅拌中心2座、粪污池1座、污水处理站1座、兽医室2座、柴油库1座、锅炉房1座、填埋井2口、医疗废物暂存库1座、酸碱清洗液暂存库1座、废机油暂存库1座、废铅蓄电池暂存库1座及机修车间停车场1座。

  本项目供电引自德泉村变电站供给,水源供给为厂区自打深水井供水,供热依托原厂区内供暖系统。

  工程投资:77441.23万元。

  2、征求意见的公众范围

  项目影响范围内所有公众,包括受本项目影响的公民、法人或其他组织的个体,以及关注本项目建设的其他公众。

  3、公众提出意见的主要方式及途径

  您如果对该扩建项目有什么顾虑、有什么建议和意见可通过打电话、发电子邮件或亲自到突泉县天兴奶牛养殖有限公司进行反映、咨询。

  4、征询公众意见起止时间

  本次征求意见时间为自公示之日起10个工作日。

  5、建设单位名称及联系方式

  建设单位:突泉县天兴奶牛养殖有限公司

  项目负责人:郭春成

  联系电话:15248501243

  突泉县天兴奶牛养殖有限公司

  2019年10月21日

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×