当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 通知公告

致突泉籍在外人才的一封信

来源:突泉县 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年12月04日 浏览次数:
    

广大突泉籍在外人才:

  千秋基业,人才为本。近年来,县委、县政府高度重视人才工作,始终坚定不移推行人才优先和创新驱动发展战略,大力实施“人才强县工程”,正以开放的人才理念、灵活的工作机制、优越的人才环境,积极营造各类人才汇聚突泉、共建突泉、发展突泉的良好氛围。

  行者方致远,奋斗路正长。当前,全县正处在统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作的重要时期,正处在打赢“三大攻坚战”、全面建成小康社会的关键阶段,迫切期盼优秀人才发挥才智、贡献力量。广大突泉籍在外英才,如果您是县外在编人员,有意回家乡发展,我们欢迎您联系我们,我们将根据全县编制、岗位和需求情况,分批次帮您协调解决调动事宜(要求年龄40周岁以下,全日制大专以上学历);如果您为非在编人员,年龄在35周岁以下且学历为全日制研究生及以上(985、211院校可放宽至全日制本科学历),也请与我们联系,我们将为您登记造册,并适时以适当的方式助您回家乡圆梦。

  乡情悠悠、信短情长!广大突泉籍在外英才,幸福突泉的大门将长期向您敞开,欢迎您回家乡报到!

  报到地点:中共突泉县委组织部人才工作组(突泉县党政综合大楼A座540办公室)

  联系电话:0482-5188101

     联系邮箱:tqzzbrcgzz@163.com
     附件:《报到人才登记表》

  中共突泉县委员会

  突泉县人民政府

  2019年12月4日

报到人才登记表.xls

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×