当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 通知公告

关于公布2019年突泉县事业单位公开招聘工作人员卫生系统专业化面试人员进入体检、考察人员名单的公告

来源:突泉县 发布者:突泉县 发布时间:2019年12月31日 浏览次数:
    
各位考生: 
  现将2019年突泉县事业单位公开招聘工作人员卫生系统专业化面试人员体检、考察等有关事宜通知如下: 
      一、体检
  突泉县事业单位公开招聘卫生系统专业化面试人员体检定于2020年1月6日进行,体检地点为突泉县人民医院,由各主管部门组成体检小组。参加体检的考生请于体检当日早7:00,携带本人身份证及体检费到指定地点进行体检。考生到医院后与招聘单位体检小组人员取得联系,由体检小组人员统一带领进行体检。体检费为458.20元。
      体检注意事项: 
  1、体检前注意清淡饮食、忌酒,避免使用对肝肾功能有影响的药物,检查前禁食8—12小时;检查当天需空腹(禁食、禁水)完成抽血、腹部彩超检查后,方可进食,糖尿病患者未进行抽血和上腹部彩超前暂停服用降糖药物。
  2、采血、腹部彩超等项目检查前请空腹(禁食、禁水), 孕妇请避开X线检查。 
      3、视力检查为矫正后的视力(需要佩戴眼镜的考生请佩戴眼镜进行检查)。
      4、体检前不要贸然停药,高血压患者应常规服药,糖尿病及其他慢性病患者采血后及时服药。 
      5、体检当天应穿宽松易穿脱衣服,女性体检当天不宜穿连衣裙、丝袜、或穿有珠片或带有金属钮扣的文胸、衣服。
      其他要求:
      1.体检费用为现金支付,不接受其他支付方式。
      2.体检当日请保持体检秩序,听从工作人员安排。
      3.体检完成后请将体检表交回给工作人员。
      4.请进入体检的考生按时参加体检,不能按时参加体检的考生视为自动放弃,取消聘用资格。
      二、考察
      考察工作由县人社局和招聘单位主管部门统一组织实施。招聘单位主管部门应组成考察组对应聘人员进行认真全面考察。考察内容主要包括政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、工作或学习表现、个人诚信、档案信息等情况以及应聘资格条件的真实性。具体考察时间、方式等由招聘单位确定。
  应聘人员考察不合格,经县人社局和招聘单位主管部门党组(党委)研究确定,可取消其聘用资格。
考察工作从1月7日起开始,1月10日前结束。
      附件:《2019年突泉县事业单位公开招聘工作人员卫生系统专业化面试人员进入体检、考察名单及体检时间》

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×