当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府公报

政府大事记

来源:突泉县新闻发布与政策解读办公室 发布者:突泉县信息中心 发布时间:2017年12月18日 浏览次数:
    
      9月1日至2日,自治区财政厅副巡视员丛建华带领检查组,到我县检查深入推进农牧业供给侧结构性改革、加快培育农牧业农村牧区发展新动能工作。县委副书记、县长耿天良、县委常委、副县长关立春及相关部门负责人陪同检查。
      9月3日,全盟推进深度贫困地区脱贫攻坚现场会观摩团到我县观摩。盟委书记张恩惠,盟委副书记、盟长奇巴图,盟人大工委主任李国栋,盟委副书记、政法委书记刘子强等盟领导及自治区派驻国贫旗县脱贫攻坚督导组组长;盟脱贫攻坚指挥部有关成员单位主要负责同志;各旗县市党政主要领导、政府分管领导和扶贫办主任;盟派驻旗县市脱贫攻坚工作推进督查组组长参加观摩。在县领导屈振年、耿天良、关立春的陪同下,张恩惠一行先后观摩了永安镇哈拉沁村三阳牧业公司、杜尔基镇红光村,详细了解了我县脱贫攻坚工作开展情况。
      9月4日,自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长魏国楠到我县调研建筑节能工作,副盟长刘剑夕,县领导屈振年、耿天良、王慧明及盟县相关部门负责人陪同调研。
      9月5日,自治区煤矿安全监察局副局长张瑞庭率自治区煤矿超层越界开采专项整治联合检查验收组到我县,检查验收煤矿超层越界开采专项整治情况。在县委副书记、县长耿天良,县政府副调研员刘兴华及盟县相关负责人陪同下,检查验收组深入到庆业煤矿实地检查,并通过听取相关汇报、查阅资料方式检查验收了我县煤矿超层越界开采专项整治情况。
      9月5日,由自治区爱卫办常务副主任孟和为首的自治区卫生县暨健康促进工作检查组到我县,以召开汇报会、反馈会及现场检查等形式,对我县卫生城市和健康促进工作进行检查指导。县领导耿天良、关冶及盟县相关部门负责人陪同检查。
     9月6日,县委副书记、县长耿天良在县委常委、常务副县长王慧明及相关部门负责人的陪同下,先后深入到牤牛海庆业煤矿和垃圾处理厂进行实地调研,并进行现场办公,与相关部门共同分析解决企业生产过程中存在的困难和问题。
      9月7日,县委副书记、县长耿天良主持召开第三十七次政府常务会议,王慧明、关立春、王春雨、王延波、刘兴华、王喜斌等县政府班子成员出席会议,人大副主任刘福芬、政协副主席曹永欣应邀参加会议,县直相关部门和各乡镇负责人列席会议。
      9月7日,我县召开草原问题整改工作推进会议,县领导耿天良、关立春、于大明及相关部门、各乡镇相关负责人参加会议。
      9月8日,我县召开全县教育工作会议暨第三十三个教师节表彰大会。   县领导屈振年、耿天良、丁善志、秦蓉、关冶出席会议。县直各部门、垂直管理单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长,县教育局党委班子成员、股级以上干部,教育系统各单位班子成员及受表彰教师参加会议。
      9月12日,由北京北大农科技集团股份有限公司项目负责人盛宏健、北京卓宸畜牧有限公司副总经理杜京华、吉林长春皓月清真肉业股份有限公司副总经理李志飞组成的国家级重点产业化龙头企业考察团来我县,就农牧业产业化项目进行考察,县领导耿天良、关立春及盟县相关部门负责人陪同考察。
      9月15日,全县人大、政府、政协和乡镇人大、政府换届工作会议召开。县委书记屈振年出席会议并讲话,县委副书记、县长耿天良主持会议。自治区换届工作第四指导督查组成员张军杰和兴安盟换届工作第五指导督查组成员,县委、人大、政府、政协等有关领导出席会议。
      9月18日,县委副书记、县长耿天良主持召开第三十八次政府常务会议。王慧明、关立春、关冶、王春雨、王延波、刘兴华、陈国明、王喜斌等县政府班子成员出席会议,县人大副主任刘春丽、县政协副主席曹永欣应邀参加会议,县直各相关部门主要负责人和各乡镇乡镇长列席会议。
      9月21日,自治区林业厅副厅长娄伯君一行到我县就精准扶贫生态护林员工作开展情况进行调研。县委副书记、县长耿天良及盟县相关部门负责人陪同调研。
      9月20日,县委书记屈振年深入城区内多条街路,调研城市“双修”和管理工作进展情况,并代表县委、政府向所有奋战在城市建设和管理一线的干部职工表示慰问。县委副书记、县长耿天良,县委常委、常务副县长王慧明及相关部门负责人陪同调研。
      9月27日,县委书记屈振年主持召开脱贫攻坚工作约谈会。县领导耿天良、关立春、刘根、周世荣及相关部门负责人参加会议。
      9月28日,县委书记屈振年带队先后深入到鑫光热力公司、客运站、新世界购物商场、朝阳社会福利中心、银河网吧、通达运输公司等地,检查“双节”前安全生产工作。县委副书记、县长耿天良,县委常委、常务副县长王慧明及相关部门负责人陪同检查。
      9月29日,以自治区副主席刘新乐为首的自治区督查组到我县,就安全生产工作进行督导检查。副盟长刘树成,县领导耿天良、王慧明及盟县相关部门负责人陪同检查。
     10月9日,县委副书记、县长耿天良在相关部门的陪同下检查调研我县农村公路整修工作。
     10月9日,县委书记屈振年先后深入到县城城区、曙光现代农业循环经济园区、杜尔基镇红光村,对重点工作重点项目进行调研。县领导耿天良、王慧明及相关部门负责人陪同调研。
     10月17日,县委书记屈振年先后深入到棚户区改造项目现场、电子商务产业园、春州物流园区、大安德铸锻造项目现场、兴美科技公司、英歌天兆公司、绿丰泉公司繁育养殖场、饲料厂、一方生物科技公司、步阳草编公司、杜尔基镇万头肉驴养殖项目现场、永巴公路升级改造项目现场进行调研。县领导耿天良、王慧明、王春雨、王延波、陈国明及相关部门负责人分别陪同调研。
     10月18日晚,县委副书记、县长耿天良主持召开全县扶贫工作推进会议,贯彻落实10月17日盟长办公会议精神,安排部署扶贫重点工作。县委常委、副县长关立春,县委常委、组织部长刘根,县委常委、纪检委书记周世荣及各乡镇、各部门负责人参加会议。
     10月20日,自治区科技厅党组书记白宝玉一行到我县就科技创新工作进行调研。盟行署副盟长于仁杰,县委副书记、县长耿天良及盟县相关部门负责人陪同调研。
     10月25日,县委副书记、县长耿天良主持召开政府党组会议,关立春、王慧明、包胡格吉勒图、王延波、邹红城、李存琪、李红星、刘兴华、王喜斌等政府党组成员出席会议,政府办主任张旭东、人社局局长王清列席会议。
     10月25日、26日,以国家督学、广西教育学会幼儿教育专业委员会副秘书长、特级教师胡明为组长的国家义务教育均衡发展督导检查组,到我县开展义务教育均衡发展督导评估工作。县领导耿天良、关冶及盟县相关部门负责人陪同督导检查。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×