当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

县人大常委会召开第七次会议

来源:突泉县 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年11月23日 浏览次数:
    

      11月23日,县人大常委会党组书记、主任秦蓉主持召开突泉县第十七届人大常委会第七次会议,表决通过人事任免事项。县人大常委会副主任刘春丽、王文革、贾国海参加会议;县委常委、纪检委书记、监察委主任周世荣, 县政府副县长李存琪,县法院院长王忠伟,县检察院检察长朱丽璇以及我县的自治区人大代表陈国庆、董有林、孙明列席会议。

  会议听取了《关于提请接受赵宇等同志任免职务的议案》《关于提请接受庞玉波、于秀梅同志任职的议案》,任免职务情况说明及拟任职人员的基本情况,任职人员作了供职发言。

  经过审议表决,决定免去孙平等17名同志的县人民法院法庭庭长、副庭长职务;投票表决任命庞玉波、于秀梅两名同志为县人民法院审判委员会委员,赵宇等13名同志为县人民法院法庭庭长、副庭长、执行局局长、办公室主任等职务。秦蓉向新任命人员颁发任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

  秦蓉希望新任职人员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,自觉接受人民群众和人大代表的监督,确保公权力行使时严格贯彻宪法精神,不辱神圣使命,不负人民重托,以更加饱满的政治热情和强烈的担当精神,在全面依法治县、建设法治突泉的新征程上不断创造新业绩。

  会上,秦蓉还传达了“2018年第四期全国县级人大常委会主任学习班”相关精神。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×