当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

我县召开全县支持民营企业发展工作部署暨民营企业大调研动员会

来源:突泉县 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年11月27日 浏览次数:
    

  11月27日,县委常委、常务副县长王慧明主持召开全县支持民营企业发展工作部署暨民营企业大调研动员会议,县经信、商务、税务等相关部门负责人参加会议。

  王慧明指出,当前,全国上下高度重视民营经济工作,中央以及区、盟相继召开民营企业座谈会,研究解决民营企业发展面临的困难和问题,体现了对民营经济的关注、关心,肯定了民营经济的重要地位和作用。我县民营企业在稳定经济增长、推动技术创新、带动创业就业、保障改善民生等方面发挥了重要作用,成为县域经济高质量发展的主要支撑。我们一定要提高政治站位,提高思想认识,充分认识扶持民营经济发展的重要意义,切实把推动民营经济发展摆在更加突出的位置,全力以赴支持民营企业发展壮大。

  王慧明要求,各部门要高度重视民营企业发展,尽最大努力给予帮助和支持。一是开展民营企业大调研活动。各部门要成立专项调研小组,采取多种形式,深入民营企业调研,摸实情、找问题、听取意见建议,尽快形成高质量调研报告,为县委、政府决策提供支撑。二是要出台实用管用的扶持政策。各部门要根据调研结果和上级出台的优惠政策,结合我县实际,提出切实可行的扶持建议、扶持政策、扶持措施,为民营企业发展营造良好社会环境。

  会上,还传达了中央、区盟民营企业座谈会议精神,并对民营企业大调研工作进行了详细的安排部署。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×