当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

耿天良主持召开会议专题研究部署扶贫资金资产管理事宜

来源:突泉县 发布者:徐莹莹 发布时间:2019年01月15日 浏览次数:
    

      1月15日,县委副书记、县长耿天良主持召开会议,专题研究部署扶贫资金资产管理相关事宜。县政协主席关立春,县政府党组成员、财政局长宋泽海及相关部门负责人参加会议。

  

  

  会上,传达了自治区扶贫办党组书记、主任么永波1月13日到我县调研座谈讲话精神,与会人员围绕如何更加规范管理扶贫资金资产,如何确保资金安全,发挥扶贫资金资产最大效益等事宜进行了座谈交流。

  会议指出,扶贫资金资产是贫困户脱贫致富的保障金,高效管理使用扶贫资金资产是精准扶贫的重要内容。要高度重视扶贫资金资产管理工作,在现有工作基础上,进一步加强监管,确保扶贫资金资产安全。要成立领导小组,明确责任分工,统筹推进扶贫资金资产管理工作。要学习借鉴外地先进经验做法,结合我县实际制定扶贫资金资产管理方案,积极研究探索管理机制。要明确时间表、任务图,扎实开展扶贫资金资产清查等基础性工作,做到底数清、账目明,提高科学化、精细化管理水平,确保扶贫资金资产安全高效使用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×