当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

屈振年主持召开2019年第二十九次县委常委会议

来源:突泉县 发布者:突泉县 发布时间:2019年10月21日 浏览次数:
    

  10月17日,县委书记屈振年主持召开2019年第二十九次县委常委会议。县领导耿天良、林涛、刘楷、马清云、孙凤林、方国强、宁海岩参加会议,县人大常委会主任秦蓉、县政府副县长李红星、县循环经济工业园区管委会主任贾国海及相关部门负责人列席会议。

  

  会议审议通过了《突泉县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作方案》《突泉县公务员职务与职级并行制度实施方案》,听取了扫黑除恶专项斗争整改工作情况汇报。

  

  会议要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着重解决实际问题,牢牢把握主题教育目标任务,学习教育、调查研究、检视问题、专项整治等环节都要抓实,务求主题教育落地见效。要常态化开展软弱涣散村整顿检查,认真贯彻“四个一”机制,全面落实主体责任,做到随时抽查、定期考核,层层压实责任、从严传导压力,持续跟踪问效、巩固提升,力争早日进入先进行列。要进一步加大对村“两委”干部的日常监督力度,发现服务意识差、群众意见大的,及时调查调整,选拔政治素质高、业务能力强的党员担任村“两委”干部,打牢基层工作基础。

  会议强调,加强基层组织建设,是铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策,务必把这个基础夯实筑牢,严防“村霸”、涉黑涉恶人员进入基层组织领导班子,为扫黑除恶专项斗争提供坚强的组织保障。同时,要加强扫黑除恶宣传工作,充分利用“两微一端”、融媒体等平台,及时报道关于扫黑除恶的各项工作动态,提高群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性。各相关部门要抓紧补齐工作短板,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×