当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府文件

突政办发〔2018〕221号关于清理涉及民营经济发展的规范性文件工作的通知

来源:突泉县 发布者:徐莹莹 发布时间:2018年12月31日 浏览次数:
    

突政办发2018〕221

突泉县人民政府办公室

关于清理涉及民营经济发展的规范性文件

工作的通知

县直各部门:

按照《内蒙古司法厅关于报送涉及民营经济发展的政府规章规范性文件清理工作的通知》(内司通2018131号)和《兴安盟行政公署法制办公室转发<内蒙古司法厅关于报送涉及民营经济发展的政府规章 规范性文件清理工作的通知>的通知》(兴法办发2018109号)文件要求,现将涉及民营经济发展的规范性文件清理工作通知如下:

一、清理范围

(一)部门制发的涉及民营经济发展的规范性文件;

(二)部门执行的以政府及政府办名义制发涉及民营经济发展的规范性文件。

二、清理要求

各部门要集中清理本部门制发和执行的规范性文件中有悖于平等保护原则、不利于民营经济健康发展的相关内容,做到应改尽改、应废尽废。

三、及时报送清理结果

各部门按照清理范围和清理要求认真填写《规范性文件清理情况表》,纸质版由领导审签加盖公章后,务于12月11日前报送至政府大楼320室,电子版发送至tqxfzb@163.com。

联系人:于丽华  联系电话:5188075

附件:规范性文件清理情况表

2018年12月6


附件

规范性文件清理情况表

处理结果

文件号

文件名称

已废止的规范性文件

1

2

已修改的规范性文件

1

2

拟废止的规范性文件

1

2

拟修改的规范性文件

1

2

注:如本部门没有涉及民营经济发展的规范性文件的在表格中填“无”后按照要求上报。

突泉县人民政府办公室                    2018年12月6日印发

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×