九龙乡召开中秋、国庆两节期间廉政警示教育大会

来源:部门用户 发布者:九龙乡 发布时间:2019年09月29日 浏览次数:
    

九龙乡召开中秋、国庆两节期间

廉政警示教育大会

为深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,严格落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,不断巩固和扩大作风建设成果,确保节俭文明廉洁过节,9月12日上午,九乡乡召开了中秋、国庆两节期间廉政警示教育大会,机关全体干部、行政村两委成员参加了会议。  

会上,通报了6起违反中央八项规定精神典型案例,主要有违规收受礼金礼品、违规旅游、违规吃喝等问题,通过“以案说规、以案释纪、以案明法、以案为戒”,筑牢全乡干部廉政防线、增强法纪意识,为全体干部敲响了廉洁自律警钟。

会议要求,双节将至,要提高政治站位,以身作则,带头抑制不良风气;要牢记禁令要求,严守中央“八项规定”精神及各项纪律规定,切实把纪律和规矩立起来、严起来;严守值班纪律,确保值班人员按时守点。全体党员干部要严格执行“十个严禁”,严防“四风”问题反弹回潮,保持正风肃纪的高压态势,确保节日期间风清气正。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×