力锐集团、黑龙江农垦建三江耕耘者 农业服务有限公司到我县考察

来源:部门用户 发布者:政务服务局 发布时间:2020年05月15日 浏览次数:
    

  5月14日上午,力锐集团、黑龙江农垦建三江耕耘者农业服务有限公司到我县考察农产品加工储备库(含应急物资储备库)项目,并召开座谈会。县政府党组成员、工业园区管委会主任贾国海,发改委、工信局、区域经济合作办等相关部门负责人,内蒙古蒙嘉农业科技有限公司参加座谈。

  

  座谈会上,力锐集团董事长梁中、黑龙江农垦建三江耕耘者农业服务有限公司技术负责人孙书来、内蒙古蒙嘉农业科技有限公司董事长张英群分别就合作背景、项目基本情况、项目发展前景等内容进行了说明。

  贾国海表示,突泉县是传统农业大县,粮食种植面积266万亩左右,粮食产量常年保持在20亿斤以上,是全国超级产粮大县,农业资源丰富,发展农副产品深加工项目具有得天独厚的优势。希望企业尽快制定项目详细实施计划,报县政府审定。突泉将全力做好服务工作,帮助项目尽快落地、开工建设。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

www.tq.gov.cn All Rights Reserved.蒙ICP备050000280号 政府网站标识码 1522240002

Copyright 2015突泉县人民政府信息中心 版权所有

蒙公网安备 15222402007001号

违法和不良信息举报电话:0482-5188060 举报邮箱:zfbxxk422@163.com

民政监督举报电话公示
为进一步建立健全民政工作沟通机制,打通民政部门与困难群众之间的沟通渠道,有效解决群众在城乡低保、城乡医疗救助、救灾资金等方面反映的问题,现公开公示突泉县民政局监督举报电话:5122208
民政局
2017年9月20日
×
×